雅豐房屋不動產專業團隊

雅豐房屋-大雅店

專業團隊Group

雅豐房屋-大雅店

雅豐大雅店原本是5、6人的小公司,在神岡、豐原、大雅地區服務已經超過十五年,在我們董事長的帶領下漸漸成長、茁壯,發展至100人以上的公司,公司朝向集團化發展。

旗下除了5間房仲部門與代銷部門,更跨足經營建材、建設公司等等,目前在大雅、神岡、潭子、豐原、后里已推案近千戶,為地區性的專業經營品牌,也因此這樣公司的發展規模越來越大,需才求渴,在目前不動產較不景氣中,我們所受的影響不如外界大,也是因為董事長始終秉持著台灣經營之神-王永慶先生「瘦鵝理論」,在這景氣中持續推案、展店,這種一條龍式的經營需要更多的人才加入我們,讓我們一起成長、茁壯。

公司升遷管道暢通,你/妳/您不只單純是我們的員工,更可以成為我們的股東。來到這,一定可以在這裡實現你/妳/您得夢想,歡迎你/妳/您一起加入我們這個大家庭,成為我們的家人,我們一起攜手邁向富裕安康大道。

歡迎您的加入,讓我們一起在這實現夢想。
公司願景:房仲、代銷、建設持續展店、推案
公司福利:普專、高專,業界最高獎金%數,享國、內外旅遊全額補助。

我們秉持著「專業誠信、用心服務」的原則及永續經營的理念,在這依然有著濃厚的人情味,這裡的民風純樸、地靈人傑,只要您來到公司,不論是厝邊情還是生意情,我們都是帶著感恩的心為您服務,歡迎您有空來公司坐坐,體會一下我們熱忱的心及親切的服務!

雅豐大雅店,我們有心、我們用心,您放心
雅豐大雅店 買屋 賣屋 土地 廠房