雅豐房屋不動產專業團隊

雅豐房屋-台灣店

專業團隊Group

雅豐房屋-台灣店

本店介紹
雅豐台灣店在神岡.豐原.大雅地區服務已經超過十五年,始終由公司各位專業夥伴共同在扎根、耕耘、茁壯。我們一直秉持著專業誠信、用心服務的原則及永續經營的理念,在這依然有著濃厚的人情味,這裡的民風純樸、地靈人傑,只要您來到公司,不論是厝邊情,還是生意情,我們都是帶著的感恩心情,歡迎您有空來公司坐坐,體會一下我們熱忱的心及親切的服務!

服務格言
以客戶為尊  以客戶為師  以客戶為親  以客戶為友
 
商圈簡介
學府路商圈.中部科學園區.小麥文化節.大雅音樂宴.永興宮廟會
 
經營者的話
雅豐十五年,代表的是從品質提升、服務升級的一個里程,在時代的急速轉變中,我們的腳步從未停歇,雅豐房屋將精益求精,朝著成為專業顧問式房仲努力,昂首闊步迎向未來每一個精彩的挑戰,並期許與客戶一同成長。未來,雅豐房屋更將繼續朝向顧客、產業、資訊、技術等相關的領域發展更完整的事業體系,並依據著客戶、同仁、公司三者皆能滿意及兼顧企業、產業、環境的長期發展策略,以求企業生生不息、永續經營。
 
交通簡介

(一)聯外道路 本區主要聯外道路有十號省道通往臺中市清水區、神岡區及豐原區等,交通流量大,其中台十號省道,由清水西勢寮經大雅區而後至神岡區、豐原區,全長 21.8 公里 。西勢寮至大雅區為四線道 30 米 寬,至豐原區為四線快車道,路寬 20 ~ 30 米 ,台十號省道在大雅接台一乙經臺中市可至王田交流道;此外,尚有 85 號縣道、 86 號縣道聯絡臺中市區及潭子區, 77 號縣道聯絡神岡區, 75 號縣道聯絡沙鹿區, 125 號縣道、 127 號縣道聯絡臺中市西屯區。此外,中山高速公路於本區東南方經過,並於本區與臺中市交會處設置一大雅交流道,因此通往南北向交通非常便捷。

(二)地區道路 大體而言,本區道路系統大致呈輻射網狀系統聯絡各聚落,交通非常便捷,其中以通往臺中市的交通旅次最多,次為通往豐原的旅次,重要的地區道路有 125 號縣道、 127 號縣道。1.125 號縣道(次要道路):起於大雅,經臺中工業區至王田交流道,聯絡台十號、台十二號及台一乙等公路,長約 15 公里,路寬約 15 公尺。2.127 號縣道(主要道路):起於大雅,經由烏日達霧峰,長約 25 公里,而大雅至縣市界段為四車道,路寬約 12 ~ 20 公尺。

( 三 ) 大眾運輸公路運輸方面,主要有臺中市公車、統聯客運、仁友客運公司及豐原客運公司提供運輸服務。其中以通往臺中市、豐原地區的旅次運輸最多。 航空運輸方面,本區配合此清泉崗機場建設目標,並進行聯外道路的配合建設方案